Flavors.me: agregasikan aktivitas daringmu

Dalam dunia blog kita sering mendengar istilah agregator atau pengumpul tulisan dari berbagai blog. Biasanya sih ini menjadi fitur wajib bagi sebuah komunitas blog. Nah, bagaimana kalau agregator itu bisa mengumpulkan semua akun sosial media yang kita miliki seperti twitter, facebook, foursquare, blog dan lain-lain menjadi satu? menarik bukan!

Baiklah, sekarang mari berkenalan dengan flavors.me. Ini adalah sebuah layanan agregasi konten sosial media. Di Flavors.me kita bisa ngumpulin semua aktivitas daring kita dalam satu tempat. Layanan yang didukung udah cukup banyak lho, mulai dari twitter, blog, facebook, foursquare, youtube, sampe formspring.me pun ada.

Layanan flavors.me dibagi menjadi 2: standar dan premium, yang standar gratis, yang premium tentu aja bayar :D . Saya sih pilih yang gratis aja mental gratisan :lol: *. Pakai yang gratisan juga udah lumayan kok, hanya saja beberapa fiturnya dibatasi *yaiyalah, namanya gratisan. Setidaknya kita masih bisa menikmati layanan flavors.me sepenuhnya: sebagai agregator aktivitas online kita.

Cara buatnya simpel banget, tinggal buka flavors.me, daftar, masukin akun-akun yang mau diagregasikan, otak-atik desain sekedarnya, jadi deh. Menariknya lagi kita ngeditnya langsung di halaman profil kita, live-edit gitu.

Menurut saya flavors.me ini adalah sebuah layanan yang cocok banget bagi para eksibionis dan narsis di ranah daring. Ya seperti saya ini :lol: . Dengan flavors.me saya bisa menampilkan semua aktivitas saya di ranah daring dalam satu wadah. Ayo buruan bikin, jangan lupa kunjungi punya saya ya @cekerholic alias flavors.me/cekerholic

© 2013 Aris FM. Proudly powered by Middleman & Github