Bahagia Itu Sederhana

Action may not always bring happiness; but there is no happiness without action. Benjamin Disraeli

Quote yang #makjleb banget bagi saya yang agak sedikit nglokro belakangan ini. Emang bener juga sih kalau dipikir-pikir, kebahagiaan gak bisa datang...

Migrasi ke Middleman & Github

Sudah cukup lama saya menggunakan Middleman, front-end development tool berbasis Ruby, dalam pekerjaan saya. Bagi saya Middleman adalah tool terbaik untuk pekerjaan saya, terima kasih untuk Thomas Reynolds atas ciptaannya.

Karena sehari-hari menggunakannya...

When you are content to be simply yourself and don’t compare or compete, everyone will respect you.

When you are content to be simply yourself and don’t compare or compete, everyone will respect you. Lao Tzu

Beberapa bulan ini mengasingkan diri, menjauh dari hiruk pikuk dunia maya. Sepi

Beberapa bulan ini mengasingkan diri, menjauh dari hiruk pikuk dunia maya. Sepi

← Halaman sebelumnya

Halaman selanjutnya →

© 2013 Aris FM. Proudly powered by Middleman & Github